Московская УФНС просит отправлять документы на перерегистрацию ООО почтой

26.10.2009

МИФНС России № 46 по г.Москве просит юридические лица, проходящие перерегистрацию ООО в целях приведения Устава в соответствие с Федеральным законом № 312-ФЗ от 30.12.2008г, отправлять документы на перерегистрацию почтой.

Данная рекомендация дана в целях избежания ажиотажа в самом здании налоговой, а также для экономии времени налогоплательщиков.

Юридическая фирма Аккаунт напоминает, что такой способ подачи документов подходит для фирм, чей юридический адрес совпадает с фактическим, так как обратно документы будут высланы на юридический адрес фирмы, проходящей перерегистрацию ООО.

Юридическим лицам, зарегистрированным в г.Москве, отправлять документы нужно почтовым отправлением с объявленной ценностью и описью вложения, по адресу: МИФНС № 46 по г.Москве, Походный пр-д, влд. 3, корп. 1, г. Москва, 125373. С пометкой "Перерегистрация ООО в соответствии с 312-ФЗ".

Остальным юридическим лицам необходимо отправлять по адресу ИФНС по своему месту нахождения.

Юридическая фирма Аккаунт предлагает свои клиентам несколько вариантов сдачи документов в виде почтового отправления - как непосредственно в самой ИФНС, так и через почтовую службу. Подробнее на странице Перерегистрация ООО.