+7 (495) 505-50-45
8-800-333-02-26
Главная / Новости / Финансовые новости / Кирпичный завод частично выплатил зарплату сотрудникам

08.03.2011

Задолженности по зарплате, которые не удавалось погасить с 2008 года, привели к тому, что в ООО "ПрофСтройИнвест" (г.Ишим, Тюменская область) была введена процедура банкротства.

Были организованы торги по продаже имущества, что позволило лишь частично погасить долги. Пока деньги выплачены только тем, кто имел расчетные счета в банках. Сейчас выявляются те, у кого счета открыты не были. Перечисление денег начнётся после открытия расчётных счетов.

Рыночная цена завода изначально составляла 25 млн. руб. Однако за период конкурсного производства цена снизилась до 3,1 млн. руб. Именно за такую сумму завод был приобретён новым владельцем. Руководство завода рассчитывало на большую сумму, которая позволила бы полностью выплатить долги по зарплате. Но вмешаться в ситуацию не представлялось возможным. Что будет с кирпичным заводом дальше, будет ли он продолжать свою прежнюю деятельность – всё это зависит от нового владельца. Нельзя не отметить, что данный завод играл важную роль в регионе, обеспечивая кирпичом несколько населённых пунктов.

На 24 марта 2011 года назначено заседание Арбитражного суда Тюменской области, на котором будет представлен отчёт конкурсного управляющего и подведены итоги конкурсного производства. В случае утверждения отчёта ООО "ПрофСтройИнвест" будет исключено из реестра юридических лиц. На сегодняшний день задолженности по заработной плате погашены на 20%.


Банкротство ООО

Ликвидация предприятия

Возврат к списку новостей

Бесплатная консультация
© 2007 - 2018 "АККАУНТ" — ; ликвидация некоммерческой организации

()
Москва, м. Таганская, м. Марксисткая, пер. Маяковского, 11, БЦ Маяковский, офисы 702, 119
+7 (495) 505-50-45
rtu@account-sib.ru
Москва, м. Китай-город, Лубянский проезд 15с2, БЦ Лубянский, офис 213 см. Справочник юридических и бухгалтерских терминов, определений и сокращений